跳转到内容
隐私

删除 Meta 数据

你可以在此了解连接 Meta 时 Arvisflows 会保留哪些信息,以及如何将其删除。

最后更新:2026 年 10 月 25 日

翻译说明。本中文版本仅为方便阅读而提供。西班牙语版本是唯一具有约束力的文本,如有任何差异,以西班牙语版本为准。Leer la versión en español。

我们保存哪些数据

当你从管理员面板连接 Meta 时,Arvisflows 会保存:

  • Meta 访问令牌,始终加密保存;
  • 你所选择的广告帐户的编号和名称;以及
  • 你所选择的 Facebook 公共主页的编号和名称。

如何删除数据或终止访问权限

你可以通过以下方式删除 Arvisflows 中保存的数据,或终止我们对你 Meta 帐户的访问权限:

  1. 在管理员面板中,打开广告并选择断开连接。
  2. 在 Meta 中,前往业务资产组合设置,打开已连接的应用,然后移除 Arvisflows Anuncios 应用。这样会终止 Arvisflows 对你帐户的访问权限,但不会删除 Arvisflows 中保存的连接。
  3. 请使用与你帐户关联的电子邮箱向 soporte@arvisflows.com 发送邮件,并说明要删除的连接。

如还要删除 Arvisflows 中保存的加密令牌以及广告帐户和公共主页数据,请在面板中选择断开连接,或向 soporte@arvisflows.com 发送邮件。

删除时限

在面板中选择断开连接后,数据会立即删除。通过电子邮件提交的请求将在最长 30 天内处理。

如需了解其他数据处理活动和权利,请参阅我们的隐私政策。